Бизнес [Федор Сокирянский] 25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Запись + Транскрибация)

Славный малый
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Регистрация
26 Мар 2018
Сообщения
19.040
Реакции
325.195
Монетки
137924.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor11.sharewood.me/threads/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80-%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-25-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%B0%D1%81%D1%82-%D1%84%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.3586/
  • #1
Автор: Федор Сокирянский
Название: 25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Запись + Транскрибация)

"У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России. Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке. Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час. Как сделать блюдо калорийным. Как добиться низкого фудкоста. Как заставить людей возвращаться за продуктом. Какой должна быть маржа. Как моделировать вкус без шеф-повара. Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь. Сколько стоит запустить фаст фуд. Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет. Он убережет вас от ошибок и ненужных трат. Присоединяйтесь".

Уникальный вебинар, который отвечает на вопросы и «что продавать» и «как продавать» и как добиться успеха в выбранной концепции.
  • Примеры удачно и неудачно реализованных концепций. 50 «золотых правил фаст фуда», которые нельзя нарушать никогда.
  • Примеры упаковки и фото подачи
  • Рецепты соусов и тестов
  • Вопросы маркетинга и продвижения
  • Законы ценообразования в фаст фуде
  • Управление ЧЧЧ (чек-человек-час)
  • Вопросы заготовочных цехов, доставки, регенерации и оборудования
  • ХАССП в фаст фуде
Будут детально рассмотрены 25 концепций:

1. Шаверма в тарелке, лаваше, хлебе, арабской пите
2. Пельмени, равиолли, димсамы, манты, хинкали, гедза
3. Чебуреки, хычины, беляши и другое жаренное тесто
4. Пышки, пончики, донатс
5. Фри с топпингами, картофель-кумпир, сковородки с картофелем
6. Куриный фастфуд в клярах, запеченая курица, кура-гриль
7. Бургерные фастфуды
8. Колбаски, купаты, кебабы, кебабчи, вапчичи
9. Гриль-фастфуд: мясо, птица, тесто-гриль, вертела
10. Веган-фуды и фитнес-фуды
11. Хотдоги и сэндвичи всех видов
12. Пироговые и пирожковые
13. Французская и датская выпечка
14. Суши и роллы
15. Паназиатская и китайская еда в коробочках
16. Пицца
17. Паста
18. Блины и крепы
19. Пен-фуды (еда в сковородках)
20. Фалафель, хумус, тхина
21. Мороженное, соки, смузи, котецль-бары
22. Русский фастфуд
23. Бир-фуды или быстрая еда в пивняке
24. Узбекский фастфуд
25. Суповые фастфуды

Транскрибация позволит Вам:
  • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
  • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
  • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
  • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
  • оглавление
  • тайм метки
  • слайд-таблицы
Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
Продолжительность: 3 часа
Цена (продукт + транскрибация): 6600 руб


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу