VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Школа сыроделия
Базовый курс для новичков
Павел Куртинский, Елена Куртинская
Школа сыроделия — книга, в которой простым языком представлена информация для тех, кто желает научиться сыроделию в домашних условиях. В книге имеется правильный расчет заквасочной культуры и фермента, а также бактерий. Понятно расписано 10 пошаговых рецептов сыра.
Молоко для сыроделия
Оборудование
Ингредиенты для сыра
Как работает закваска?
Фермент для сыра
Необходимые условия для сыра
Фермерский сы...
Школа сыроделия [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.